Unser Vereinsheim, das in Pfullingen auch unter seinem früheren Namen „Zauberflöte“ bekannt ist, hat sich in den letzten Jahren zur beliebten Eventlocation entwickelt. In unserem großen Saal mit seiner Fläche von rund 120 Quadratmetern können Sie bequem mit bis zu 100 Gästen feiern. Ob Geburtstag, Taufe oder Hochzeit – dank seiner großen Flexibilität eignet sich unser Vereinsheim für nahezu jede Festlichkeit. Durch die Lage an der Klosterstraße und die Nähe zur B 312 ist übrigens auch die stressfreie Anreise kein Problem.

Wenn Sie Interesse an einer Veranstaltung in unseren Räumlichkeiten haben, können Sie gerne per E-Mail oder über das untenstehende Formular Kontakt zu uns aufnehmen! Selbstverständlich können Sie die Räume auch im Voraus unverbindlich besichtigen.

Unsere Räumlich­keiten

Großer Saal

Fläche: Etwa 120 m², ideal für bis zu 100 Personen.
Der Saal verfügt über Tische und Stühle.

295€/Tag inkl. Nebenkosten und Endreinigung, MwSt. ausweisbar

360°-Foto

Terrasse

Fläche: Etwa 80 m².
Die Terrasse verfügt über Terrassenmöbel für bis zu 40 Personen.
Die Terrasse kann nur gemeinsam mit dem Saal gemietet werden.

360°-Foto

Lage

Unser Vereinsheim finden Sie rechter Hand am Ortsausgang in Richtung Lichtenstein, kurz vor der Auffahrt zur B 312.

Roßwagstraße 2
72793 Pfullingen

Ausstattung

Zur Ausstattung gehören unter anderem Tische, Stühle, Terrassenmöbel, Kühlschränke und eine Spülmaschine. Auf Anfrage können wir Ihnen auch weitere Möbel und Geräte zur Verfügung stellen.

Getränke

Auf Wunsch kümmern wir uns um die Getränke für Ihre Veranstaltung. Gerne können Sie auch unsere Gläser verwenden - wenn Sie die Getränke über uns beziehen, sogar komplett kostenlos!

Personen

Unser Vereinsheim eignet sich für Veranstaltungen mit 30 bis 100 Personen. Bei gutem Wetter finden aber auch noch bis zu 40 weitere Gäste Platz auf der Terrasse.

Timo Rümmele

Vermietungen

Sie planen eine Veranstaltung? - Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

.